首页 > 申博在线 > > 正文

苗晓钢局长春节后慰问干部职工

日期:2017-04-06 17:32:43编辑作者:申博开户

    

慰问现场一



慰问现场二

  2月3日,大年初七,上班第一天,市局局长苗晓钢、副局长高明到市产品检验检测研究院看望了广大干部职工,并向大家致以新春的祝福。 

  期间,苗晓钢详细了解了大家的工作、生活情况,对大家过去一年的辛勤劳动表示衷心感谢,希望继续保持良好的精神状态,扎扎实实做好今年的各项工作。
苗晓钢指出,刚刚召开的全市经济工作会议上,确定了一批重点企业实施“三航”计划。全市质监部门要充分发挥自身优势,在服务“三航”计划和协同发展示范区方面奋发有为、积极作为,争做排头兵,一是要开展技术帮扶跟进。以专业实验室为单位举办与企业面对面的技术咨询服务,为全市企业特别是“三航”重点企业提供标准、计量、质量、检验检测等技术咨询,帮助企业解决技术创新、质量提升等方面的技术问题;二是要促进检验资源共享跟进。强化检测资源共享共用,深度开放专业实验室,将实验室环境设施、检验检测设备、共性技术成果等资源向企业开放,为其产品研发、质量诊断、实验验证等活动提供支持;三是要加强与企业的交流合作。利用现有技术和实验室管理经验,通过各种形式开展合作,将检验检测市场做大做强,为全市经济社会发展提供更有力的技术支撑。

相关文章

http://www.qyzxff.com/zaixian/201704/0629.html

市产品检验检测研究院举办知识竞赛活动

  比赛现场苗晓钢局长为一等奖单位颁奖选手风采   为进一步丰富知识结构、提高业务水平、增强综合素质,近日,市产品检验检验研究院举 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

http://www.qyzxff.com/zaixian/201704/0630.html

市局组织开展2017年集中学习活动

  活动现场   为使广大党员干部在春节后上班迅速收心归位,统一思想,自2月3日至2月10日,市局组织机关各科室、各直属单位开展集中学 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

http://www.qyzxff.com/zaixian/201704/0632.html

市产品检验检测研究院开展春节后集中学习活动

会议现场一会议现场二 为尽快收心归位,自节后上班第一天开始,市产品检验检测研究院开始了为期6天的集中学习活动。据了解,集中学习既包 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

http://www.qyzxff.com/zaixian/201704/0627.html

市局宣传信息工作列全省质监系统第四位

  制作宣传片样片 近日,省局下发2016年各市局宣传信息情况通报,市局名列17个市级局第四位。2016年,为进一步营造质监工作良好的环境, ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

http://www.qyzxff.com/zaixian/201704/0633.html

苗晓钢局长春节后慰问干部职工

慰问现场一慰问现场二  2月3日,大年初七,上班第一天,市局局长苗晓钢、副局长高明到市产品检验检测研究院看望了广大干部职工,并向大家 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>