首页 > 申博在线 > > 正文

市产品检验检测研究院开展春节后集中学习活动

日期:2017-04-06 17:32:03编辑作者:申博开户


会议现场一



会议现场二

       为尽快收心归位,自节后上班第一天开始,市产品检验检测研究院开始了为期6天的集中学习活动。


据了解,集中学习既包括党的政策理论、习近平总书记系列重要讲话、中央、省、市经济会议精神、以及廉洁勤政等方面的内容,还将进行专业技术等方面的学习和总结考试。明确要求,学习重点要坚持与个人岗位相结合,与作风整顿活动相结合,与同志们思想作风实际相结合,与进一步谋划2017年工作相结合,通过集中学习,在全院上下营造团结和谐干事业、齐心协力促发展的浓厚氛围。


  本次集中学习活动设立了3个集中学习地点,院所属各部、所、中心干部职工按照学习活动计划的安排集中参加学习。 

相关文章

http://www.qyzxff.com/zaixian/201704/0632.html

市产品检验检测研究院开展春节后集中学习活动

会议现场一会议现场二 为尽快收心归位,自节后上班第一天开始,市产品检验检测研究院开始了为期6天的集中学习活动。据了解,集中学习既包 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

http://www.qyzxff.com/zaixian/201704/0630.html

市局组织开展2017年集中学习活动

  活动现场   为使广大党员干部在春节后上班迅速收心归位,统一思想,自2月3日至2月10日,市局组织机关各科室、各直属单位开展集中学 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

http://www.qyzxff.com/zaixian/201704/0629.html

市产品检验检测研究院举办知识竞赛活动

  比赛现场苗晓钢局长为一等奖单位颁奖选手风采   为进一步丰富知识结构、提高业务水平、增强综合素质,近日,市产品检验检验研究院举 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

http://www.qyzxff.com/zaixian/201704/0626.html

中纤局祝贺德州实验室在全国棉花质量监督抽验中名列前三甲

  实验室感官检验实验室仪器化检验  近日,中国纤维检验局纤维检验管理处(中心)发布了全国棉花公证检验实验室监督抽验结果,结果显示 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

http://www.qyzxff.com/zaixian/201704/0633.html

苗晓钢局长春节后慰问干部职工

慰问现场一慰问现场二  2月3日,大年初七,上班第一天,市局局长苗晓钢、副局长高明到市产品检验检测研究院看望了广大干部职工,并向大家 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>