首页 > 申博在线 > > 正文

中纤局祝贺德州实验室在全国棉花质量监督抽验中名列前三甲

日期:2017-04-06 17:22:19编辑作者:申博开户

  

实验室感官检验



实验室仪器化检验

  近日,中国纤维检验局纤维检验管理处(中心)发布了全国棉花公证检验实验室监督抽验结果,结果显示,德州市产品检验检测研究院纤检所实验室各项考核指标相符率均在全国平均值以上,技术水平列全国实验室第三位。

为此,中国纤维检验局纤维检验管理处特向市纤检所发来感谢函。感谢信中指出:2016年纤维质量公证检验监督抽验工作现已结束。贵单位王爱英同志作为监督抽验技术人员,工作认真,吃苦耐劳,牺牲周末时间加班加点,在检验工作中发挥了重要作用,有力保障了纤维质量公证检验监督抽验工作的顺利进行。在此谨向贵单位及检验人员对监督抽验工作的高度重视和大力支持表示衷心的感谢!

相关文章

市产品检验检测研究院:弘扬工匠精神 服务经济发展

市产品检验检测研究院成立于2016年8月,隶属于德州市质量技术监督局,是一个综合性、专业性检验检测部门,下设综合管理部、综合业务部、计 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

http://www.qyzxff.com/zaixian/201704/0629.html

市产品检验检测研究院举办知识竞赛活动

  比赛现场苗晓钢局长为一等奖单位颁奖选手风采   为进一步丰富知识结构、提高业务水平、增强综合素质,近日,市产品检验检验研究院举 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

http://www.qyzxff.com/zaixian/201704/0631.html

市局稽查局开展2017年集中学习活动

  集中学习活动现场 自2月3日至2月10日,市局稽查局组织开展集中学习活动,活动旨在进一步加强职工教育和培训,提高学习能力,提升职工 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

http://www.qyzxff.com/zaixian/201704/0626.html

中纤局祝贺德州实验室在全国棉花质量监督抽验中名列前三甲

  实验室感官检验实验室仪器化检验  近日,中国纤维检验局纤维检验管理处(中心)发布了全国棉花公证检验实验室监督抽验结果,结果显示 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

http://www.qyzxff.com/zaixian/201704/0632.html

市产品检验检测研究院开展春节后集中学习活动

会议现场一会议现场二 为尽快收心归位,自节后上班第一天开始,市产品检验检测研究院开始了为期6天的集中学习活动。据了解,集中学习既包 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>