首页 > 申博游戏 > > 正文

市局稽查局开展汽车配件专项执法检查

日期:2017-04-06 17:43:08编辑作者:申博开户

  

检查现场一



检查现场二

  近日,市局稽查局组织开展汽车配件执法打假专项行动,以机动车制动液、刹车片、轮胎、车用玻璃、汽车大灯、行车记录仪等涉及行车安全的汽配产品为重点,对汽车4S店开展执法检查,严厉查处未经生产许可、未经强制性认证使用违法行为。截至目前,该局共出动执法人员62余人次,共检查汽车4S店15家。

通过检查,德州市大部分汽车4S店都建立了完善的进货台账,汽车配件来路清楚,质量有保证。存在的问题有:一是个别汽车配件包装上未标明厂名厂址和产品执行标准;二是进货时候没有索取供应商的3C认证证书、生产许可证、检验报告等相关资料。针对存在的问题,执法人员提出了限期整改要求,避免出现违法违规情况。

相关文章

http://www.qyzxff.com/youxi/201704/0645.html

临沂市纤检所到市产品检验检测研究院纤检所交流工作

参观感官实验室3月8日,临沂市质监局副局长梅杰一行5人到德州市产品检验检测研究院纤检所参观交流。市局副局长匡湘参加活动。期间,双方就 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

http://www.qyzxff.com/youxi/201704/0644.html

市局组织开展“三八”妇女节红色教育活动

  活动现场  为迎接国际劳动妇女节的到来,3月3日,市局组织全体女职工赴乐陵冀鲁边区革命纪念馆,追溯红色记忆,重温革命情怀,接受革 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

http://www.qyzxff.com/youxi/201704/0646.html

市产品检验检测研究院机电类开展全员质量管理评审活动

1月10日首次动员会2月13日中期大讨论3月3日末次问题反馈会为进一步提升检验能力,优化服务意识,提高检验质量,规范检验工作流程,市产品检 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

http://www.qyzxff.com/youxi/201704/0643.html

德州市产品检验检测研究院召开业务管理工作交流会

会议现场3月2日,市产品检验检测研究院组织召开各所、中心业务管理工作交流会议。 会上,全院各所、中心就认证认可、业务发展思路及措施、 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

http://www.qyzxff.com/youxi/201704/0642.html

菏泽市纤检所到德州纤检所学习交流

  参观党建室2月24日,菏泽市纺织纤维检验所张啟来所长一行6人,到德州市纤维检验所学习交流工作。期间,参观考察组参观了该所仪器化实验 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>