首页 > 申博游戏 > > 正文

市局稽查局查处一起加油站计量作弊案

日期:2017-04-06 17:42:47编辑作者:申博开户

  

执法人员现场检查加油机

  近日,市局稽查局接到群众举报,反映在某加油站加油发现加油数量偏少,市局稽查局立即联合市产品检验检测研究院计量所第一时间开展检查,现场发现,在该加油站加20升汽油,经技术人员检查确认,实际加油量为18.74升,随即执法人员对该加油机主板进行拆检,发现加油机铅封被破坏,主板计量芯片有改动的痕迹。在现场证据面前,该加油站负责人王某对加油机计量作弊一事供认不讳。

据执法人员进一步调查询问得知,该加油站通过改动加油机主板上的计量芯片,用电脑控制遥控主板来达到作弊的目的,按电脑键盘的减号键就会减少实际加油量,按电脑键盘0键,就会恢复出厂设置,以逃避检查人员的检查。

相关文章

http://www.qyzxff.com/youxi/201704/0649.html

市局稽查局严格抓好全市行政执法案卷评查整改工作

  整改完成的案卷  近日,德州市人民政府法制办公室对全市行政行政执法案卷评查工作进行了反馈,市局稽查局高度重视反馈内容,针对案卷 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

http://www.qyzxff.com/youxi/201704/0648.html

市局稽查局开展汽车配件专项执法检查

  检查现场一检查现场二  近日,市局稽查局组织开展汽车配件执法打假专项行动,以机动车制动液、刹车片、轮胎、车用玻璃、汽车大灯、行 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

http://www.qyzxff.com/youxi/201704/0646.html

市产品检验检测研究院机电类开展全员质量管理评审活动

1月10日首次动员会2月13日中期大讨论3月3日末次问题反馈会为进一步提升检验能力,优化服务意识,提高检验质量,规范检验工作流程,市产品检 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

http://www.qyzxff.com/youxi/201704/0645.html

临沂市纤检所到市产品检验检测研究院纤检所交流工作

参观感官实验室3月8日,临沂市质监局副局长梅杰一行5人到德州市产品检验检测研究院纤检所参观交流。市局副局长匡湘参加活动。期间,双方就 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

http://www.qyzxff.com/youxi/201704/0647.html

市局稽查局查处一起加油站计量作弊案

  执法人员现场检查加油机  近日,市局稽查局接到群众举报,反映在某加油站加油发现加油数量偏少,市局稽查局立即联合市产品检验检测研 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>