首页 > 申博游戏 > > 正文

市产品检验检测研究院机电类开展全员质量管理评审活动

日期:2017-04-06 17:40:56编辑作者:申博开户

   
1月10日首次动员会


2月13日中期大讨论


3月3日末次问题反馈会

 

           为进一步提升检验能力,优化服务意识,提高检验质量,规范检验工作流程,市产品检验检测研究院机电中心开展了近两个月的全员质量管理评审活动。

期间,该中心借助春节前后外出检验任务不十分繁重的时机,利用空闲时间开展了全员质量管理评审活动。1月10日进行了首次动员会,分六个小组,从质量方针、质量目标,检验资源配置,内部流程,客户反馈以及分项检验报告质量等全面梳理、检查、审核中心的所有质量活动。2月13日,在经过一定时间的内部审核基础上,针对如何提升检验能力,如何提高检验质量,如何更好的规范业务流程展开激烈的大讨论。3月3日,中心又召开了全体人员大会。对在质量管理评审活动中发现的各项问题进行了总结反馈,提出四大类共计15项次的各类问题,并针对所发现的问题逐项分解到科室、落实到具体责任人,限时进行整改,优化最终形成了内部管理评审报告。

通过本次质量管理评审活动,全中心干部职工统一了思想,端正了工作、学习态度,为进一步加强中心质量管理,开展好2017年各项工作打下了坚实的基础。

相关文章

http://www.qyzxff.com/youxi/201704/0646.html

市产品检验检测研究院机电类开展全员质量管理评审活动

1月10日首次动员会2月13日中期大讨论3月3日末次问题反馈会为进一步提升检验能力,优化服务意识,提高检验质量,规范检验工作流程,市产品检 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

http://www.qyzxff.com/youxi/201704/0642.html

菏泽市纤检所到德州纤检所学习交流

  参观党建室2月24日,菏泽市纺织纤维检验所张啟来所长一行6人,到德州市纤维检验所学习交流工作。期间,参观考察组参观了该所仪器化实验 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

http://www.qyzxff.com/youxi/201704/0647.html

市局稽查局查处一起加油站计量作弊案

  执法人员现场检查加油机  近日,市局稽查局接到群众举报,反映在某加油站加油发现加油数量偏少,市局稽查局立即联合市产品检验检测研 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

http://www.qyzxff.com/youxi/201704/0643.html

德州市产品检验检测研究院召开业务管理工作交流会

会议现场3月2日,市产品检验检测研究院组织召开各所、中心业务管理工作交流会议。 会上,全院各所、中心就认证认可、业务发展思路及措施、 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

http://www.qyzxff.com/youxi/201704/0645.html

临沂市纤检所到市产品检验检测研究院纤检所交流工作

参观感官实验室3月8日,临沂市质监局副局长梅杰一行5人到德州市产品检验检测研究院纤检所参观交流。市局副局长匡湘参加活动。期间,双方就 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>