首页 > 申博游戏 > > 正文

菏泽市纤检所到德州纤检所学习交流

日期:2017-04-06 17:38:05编辑作者:申博开户

  

参观党建室
 

2月24日,菏泽市纺织纤维检验所张啟来所长一行6人,到德州市纤维检验所学习交流工作。

期间,参观考察组参观了该所仪器化实验室及国家标准样品研制基地,并进行了座谈交流。座谈会上,双方就实验室运行、监督执法、党建工作等工作进行了深入交流探讨。

通过此次学习交流,双方表示,开阔了的工作视野,达到了相互取长补短,共同发展提高的目的。今后工作中,将继续加强学习交流,互通有无,共同促进纤检事业发展再上新台阶。

相关文章

http://www.qyzxff.com/youxi/201704/0648.html

市局稽查局开展汽车配件专项执法检查

  检查现场一检查现场二  近日,市局稽查局组织开展汽车配件执法打假专项行动,以机动车制动液、刹车片、轮胎、车用玻璃、汽车大灯、行 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

http://www.qyzxff.com/youxi/201704/0649.html

市局稽查局严格抓好全市行政执法案卷评查整改工作

  整改完成的案卷  近日,德州市人民政府法制办公室对全市行政行政执法案卷评查工作进行了反馈,市局稽查局高度重视反馈内容,针对案卷 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

http://www.qyzxff.com/youxi/201704/0642.html

菏泽市纤检所到德州纤检所学习交流

  参观党建室2月24日,菏泽市纺织纤维检验所张啟来所长一行6人,到德州市纤维检验所学习交流工作。期间,参观考察组参观了该所仪器化实验 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

http://www.qyzxff.com/youxi/201704/0647.html

市局稽查局查处一起加油站计量作弊案

  执法人员现场检查加油机  近日,市局稽查局接到群众举报,反映在某加油站加油发现加油数量偏少,市局稽查局立即联合市产品检验检测研 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

http://www.qyzxff.com/youxi/201704/0643.html

德州市产品检验检测研究院召开业务管理工作交流会

会议现场3月2日,市产品检验检测研究院组织召开各所、中心业务管理工作交流会议。 会上,全院各所、中心就认证认可、业务发展思路及措施、 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>