首页 > 业务与产品 > > 正文

市产品检验检测研究院开展对服务对象调研走访活动

日期:2017-04-06 17:21:21编辑作者:申博开户

   

调研现场(一)

  

调研现场(二)

  为进一步提高服务质量和水平,近日,市产品检验检测研究院依据《关于推广随机抽查监管机制完善事中事后监管制度的实施意见》要求,组织开展对服务对象调研走访活动。

期间,工作人员每到一处,都积极向服务对象宣传检验院的工作职能和服务范围等,就如何进一步利用人才、技术、设备等资源的整合优势,为广大企业提供更加优质、高效、全方位的服务进行了细致讲解。最后,对该院各所、中心的服务态度、服务质量、工作效率、证书报告质量等方面工作情况发放了意见调查表,进行了随机抽查。并就加强在检验检测、科学研究等方面合作进行了深入交流。

活动开展以来,已走访服务对象20余家,取得良好社会效果。

相关文章

http://www.qyzxff.com/yewu/201704/0623.html

山东省玻璃钢及制品质量检验中心顺利通过复查评审

会议现场评审现场1月11日-12日,山东省质监局委派实验室资质认定评审组一行3人,对山东省玻璃钢及制品质量检验中心进行了复查评审。 期间 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

http://www.qyzxff.com/yewu/201704/0620.html

山东省纤检局对德州棉花企业进行“双随机一公开”抽查

抽查现场为加强棉花质量事中事后监管,推进双随机一公开监管,提高监管工作的科学性、公正性和有效性,省纤检局根据双随机一公开实施细则( ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

http://www.qyzxff.com/yewu/201704/0621.html

市产品检验检测研究院召开2016年领导班子和领导干部考核会议

会议现场会议现场1月5日,市产品检验检测研究院召开2016年领导班子和领导干部考核会议,院全体在职在编人员及各所、中心中层以上干部参加会 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

http://www.qyzxff.com/yewu/201704/0622.html

市产品检验检测研究院纤检所考察棉花标准样品试验田种植工作

棉田实地考察2017年1月11日,德州市产品检验检测研究院纤检所一行5人赴东营市河口区,实地考察棉花标准样品试验田种植事宜。据了解,经过多 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

http://www.qyzxff.com/yewu/201704/0624.html

市产品检验检测研究院开展对服务对象调研走访活动

   调研现场(一)  调研现场(二)  为进一步提高服务质量和水平,近日,市产品检验检测研究院依据《关于推广随机抽查监管机制完善 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>