首页 > 业务与产品 > > 正文

山东省玻璃钢及制品质量检验中心顺利通过复查评审

日期:2017-04-06 17:20:57编辑作者:申博开户



会议现场



评审现场
 

1月11日-12日,山东省质监局委派实验室资质认定评审组一行3人,对山东省玻璃钢及制品质量检验中心进行了复查评审。

       期间,评审组依据《山东省质量技术监督局省级产品质量检验站(中心)管理办法(暂行)》及相关配套文件,考察了实验室的设施及环境条件;查阅了技术档案、能力验证记录、证书、报告记录等材料等,并从技术能力、科研水平、团队建设、运行状况和工作业绩、建设、发展情况五个方面,进行了细致的评审。

评审组一致认为,省玻璃钢中心运行良好,各项工作运行规范,市场开发能力较强,团队建设具有凝聚力,具有可持续发展的能力。

相关文章

http://www.qyzxff.com/yewu/201704/0622.html

市产品检验检测研究院纤检所考察棉花标准样品试验田种植工作

棉田实地考察2017年1月11日,德州市产品检验检测研究院纤检所一行5人赴东营市河口区,实地考察棉花标准样品试验田种植事宜。据了解,经过多 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

http://www.qyzxff.com/yewu/201704/0623.html

山东省玻璃钢及制品质量检验中心顺利通过复查评审

会议现场评审现场1月11日-12日,山东省质监局委派实验室资质认定评审组一行3人,对山东省玻璃钢及制品质量检验中心进行了复查评审。 期间 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

http://www.qyzxff.com/yewu/201704/0625.html

市产品检验检测研究院纤检所开展春节慰问老党员和老干部活动

慰问现场1月17日,新春佳节来临之际,德州市产品检验检测研究院纤维检验所开展了走访慰问离退休老党员和老干部活动,为他们送去新春的祝福 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

http://www.qyzxff.com/yewu/201704/0624.html

市产品检验检测研究院开展对服务对象调研走访活动

   调研现场(一)  调研现场(二)  为进一步提高服务质量和水平,近日,市产品检验检测研究院依据《关于推广随机抽查监管机制完善 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

http://www.qyzxff.com/yewu/201704/0621.html

市产品检验检测研究院召开2016年领导班子和领导干部考核会议

会议现场会议现场1月5日,市产品检验检测研究院召开2016年领导班子和领导干部考核会议,院全体在职在编人员及各所、中心中层以上干部参加会 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>