首页 > 业务与产品 > > 正文

市产品检验检测研究院纤检所考察棉花标准样品试验田种植工作

日期:2017-04-06 17:19:57编辑作者:申博开户



棉田实地考察

2017年1月11日,德州市产品检验检测研究院纤检所一行5人赴东营市河口区,实地考察棉花标准样品试验田种植事宜。

据了解,经过多年努力,在棉花短弱标准样品原料难以选取的情况下,德州和东营两市纤检所多次协商论证,与棉花种植实践经验丰富的技术人员充分交流,在东营市河口区选取盐碱农田200余亩,计划试种兼顾纤维短、强力弱的棉花品种。此次实地考察,选定了适宜的地块,详细探讨了种植协议,认真研究了短弱棉花种植期特殊的干预技术,并打算选取两个独特的夏播棉品种在3月份开始试种。该项工作的开展对推动国家棉花标准样品的研制有十分重要的意义。 

相关文章

http://www.qyzxff.com/yewu/201704/0618.html

市委联合考核组到市局进行年度考核

  会议现场  12月30日,市局组织召开2016年局领导班子和领导干部年度考核、干部选拔任用一报告两评议和党的基层组织建设考核会议。   ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

http://www.qyzxff.com/yewu/201704/0623.html

山东省玻璃钢及制品质量检验中心顺利通过复查评审

会议现场评审现场1月11日-12日,山东省质监局委派实验室资质认定评审组一行3人,对山东省玻璃钢及制品质量检验中心进行了复查评审。 期间 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

http://www.qyzxff.com/yewu/201704/0619.html

市产品检验检测研究院纤检所元旦期间坚守检验一线

  实验室仪器化检验现场期货棉检验现场2017年元旦假期,市产品检验检测研究院纤检所的干部职工加班加点,坚守在棉花公证检验第一线。期间 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

http://www.qyzxff.com/yewu/201704/0621.html

市产品检验检测研究院召开2016年领导班子和领导干部考核会议

会议现场会议现场1月5日,市产品检验检测研究院召开2016年领导班子和领导干部考核会议,院全体在职在编人员及各所、中心中层以上干部参加会 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

http://www.qyzxff.com/yewu/201704/0624.html

市产品检验检测研究院开展对服务对象调研走访活动

   调研现场(一)  调研现场(二)  为进一步提高服务质量和水平,近日,市产品检验检测研究院依据《关于推广随机抽查监管机制完善 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>