首页 > 业务与产品 > > 正文

市产品检验检测研究院召开2016年领导班子和领导干部考核会议

日期:2017-04-06 17:19:34编辑作者:申博开户



会议现场



会议现场
 

1月5日,市产品检验检测研究院召开2016年领导班子和领导干部考核会议,院全体在职在编人员及各所、中心中层以上干部参加会议,市局党组副书记、副局长张毅军参加会议。

          会上,市产品检验检测研究院院长胡宏伟做2016年工作总结。

         张毅军提出四点要求:一是充分认识搞好民主测评的重要性。民主测评是强化对领导班子和领导干部监督的重要措施,全体干部职工都要本着对党的事业高度负责的态度,严肃认真地对待;二是正确把握测评标准。评价领导班子和领导干部要坚持四看,即:看是否能全面贯彻落实党的路线方针政策和法律法规、看是否能坚持党的原则、看个人表现和工作业绩、看是否廉洁清正;三是要客观公正。要本着实事求是原则,全面、客观、准确、公正,认真负责地向组织反映情况;四是遵守纪律。切实增强责任感,讲政治、讲党性、讲大局、守纪律,切实履行自身职责,投好测评票。

         会后,市局考核组对各所、中心中层以上干部进行了个别谈话。

相关文章

http://www.qyzxff.com/yewu/201704/0621.html

市产品检验检测研究院召开2016年领导班子和领导干部考核会议

会议现场会议现场1月5日,市产品检验检测研究院召开2016年领导班子和领导干部考核会议,院全体在职在编人员及各所、中心中层以上干部参加会 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

http://www.qyzxff.com/yewu/201704/0622.html

市产品检验检测研究院纤检所考察棉花标准样品试验田种植工作

棉田实地考察2017年1月11日,德州市产品检验检测研究院纤检所一行5人赴东营市河口区,实地考察棉花标准样品试验田种植事宜。据了解,经过多 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

http://www.qyzxff.com/yewu/201704/0624.html

市产品检验检测研究院开展对服务对象调研走访活动

   调研现场(一)  调研现场(二)  为进一步提高服务质量和水平,近日,市产品检验检测研究院依据《关于推广随机抽查监管机制完善 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

http://www.qyzxff.com/yewu/201704/0620.html

山东省纤检局对德州棉花企业进行“双随机一公开”抽查

抽查现场为加强棉花质量事中事后监管,推进双随机一公开监管,提高监管工作的科学性、公正性和有效性,省纤检局根据双随机一公开实施细则( ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

http://www.qyzxff.com/yewu/201704/0623.html

山东省玻璃钢及制品质量检验中心顺利通过复查评审

会议现场评审现场1月11日-12日,山东省质监局委派实验室资质认定评审组一行3人,对山东省玻璃钢及制品质量检验中心进行了复查评审。 期间 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>