首页 > 业务与产品 > > 正文

山东省纤检局对德州棉花企业进行“双随机一公开”抽查

日期:2017-04-06 17:19:17编辑作者:申博开户



抽查现场
 

为加强棉花质量事中事后监管,推进“双随机一公开”监管,提高监管工作的科学性、公正性和有效性,省纤检局根据“双随机一公开”实施细则(试行)对德州棉花企业进行了抽查。此次检查,是加强棉花质量事中事后监管,落实“放、管、服”战略部署的重要举措。

期间,检查组在德州检查对象名录库中随机抽取了5家棉花加工企业,并从检查人员名录库中随机抽取1名执法人员参加了检查组的检查工作,对检查对象在棉花收购加工环节依法履行质量义务的情况进行了认真细致检查。通过“双随机一公开”检查,德州棉花企业履行质量义务的情况符合要求,检查组对德州市产品检验检测研究院检验所纤维执法监督工作给予肯定。

相关文章

http://www.qyzxff.com/yewu/201704/0621.html

市产品检验检测研究院召开2016年领导班子和领导干部考核会议

会议现场会议现场1月5日,市产品检验检测研究院召开2016年领导班子和领导干部考核会议,院全体在职在编人员及各所、中心中层以上干部参加会 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

http://www.qyzxff.com/yewu/201704/0620.html

山东省纤检局对德州棉花企业进行“双随机一公开”抽查

抽查现场为加强棉花质量事中事后监管,推进双随机一公开监管,提高监管工作的科学性、公正性和有效性,省纤检局根据双随机一公开实施细则( ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

http://www.qyzxff.com/yewu/201704/0622.html

市产品检验检测研究院纤检所考察棉花标准样品试验田种植工作

棉田实地考察2017年1月11日,德州市产品检验检测研究院纤检所一行5人赴东营市河口区,实地考察棉花标准样品试验田种植事宜。据了解,经过多 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

http://www.qyzxff.com/yewu/201704/0619.html

市产品检验检测研究院纤检所元旦期间坚守检验一线

  实验室仪器化检验现场期货棉检验现场2017年元旦假期,市产品检验检测研究院纤检所的干部职工加班加点,坚守在棉花公证检验第一线。期间 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

http://www.qyzxff.com/yewu/201704/0623.html

山东省玻璃钢及制品质量检验中心顺利通过复查评审

会议现场评审现场1月11日-12日,山东省质监局委派实验室资质认定评审组一行3人,对山东省玻璃钢及制品质量检验中心进行了复查评审。 期间 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>