首页 > 业务与产品 > > 正文

市产品检验检测研究院纤检所元旦期间坚守检验一线

日期:2017-04-06 17:18:37编辑作者:申博开户

  

实验室仪器化检验现场



期货棉检验现场
 

2017年元旦假期,市产品检验检测研究院纤检所的干部职工加班加点,坚守在棉花公证检验第一线。

期间,该所的干部职工们冒着寒冷天气,放弃休息,继续“人不解甲、马不卸鞍”,发扬连续作战的工作作风,以饱满的精神状态奋斗在国储棉轮出、期货棉检验一线。检验现场环境恶劣,棉絮纷飞,尘土飞扬,由于天气寒冷,同志们带着口罩呼出的热气造成粉尘都凝结到了脸上;有些同志因为长时间取样,造成指甲断裂、手指受伤出血,仍任劳任怨坚持工作。实验室同志们在近乎封闭的环境下一干就是一整天,围着检验台和HVI仪器转来转去,连喝水的时间都顾不上。 
干部职工纷纷表示,在今后的工作中,要继续发扬纤检人不怕吃苦、认真严谨的工作作风,全力打好各类棉花公证检验的攻坚战,为国家棉花市场的宏观调控做出积极贡献。

相关文章

http://www.qyzxff.com/yewu/201704/0625.html

市产品检验检测研究院纤检所开展春节慰问老党员和老干部活动

慰问现场1月17日,新春佳节来临之际,德州市产品检验检测研究院纤维检验所开展了走访慰问离退休老党员和老干部活动,为他们送去新春的祝福 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

http://www.qyzxff.com/yewu/201704/0619.html

市产品检验检测研究院纤检所元旦期间坚守检验一线

  实验室仪器化检验现场期货棉检验现场2017年元旦假期,市产品检验检测研究院纤检所的干部职工加班加点,坚守在棉花公证检验第一线。期间 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

http://www.qyzxff.com/yewu/201704/0623.html

山东省玻璃钢及制品质量检验中心顺利通过复查评审

会议现场评审现场1月11日-12日,山东省质监局委派实验室资质认定评审组一行3人,对山东省玻璃钢及制品质量检验中心进行了复查评审。 期间 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

http://www.qyzxff.com/yewu/201704/0624.html

市产品检验检测研究院开展对服务对象调研走访活动

   调研现场(一)  调研现场(二)  为进一步提高服务质量和水平,近日,市产品检验检测研究院依据《关于推广随机抽查监管机制完善 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

http://www.qyzxff.com/yewu/201704/0622.html

市产品检验检测研究院纤检所考察棉花标准样品试验田种植工作

棉田实地考察2017年1月11日,德州市产品检验检测研究院纤检所一行5人赴东营市河口区,实地考察棉花标准样品试验田种植事宜。据了解,经过多 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>