首页 > 社会责任 > > 正文

市局副局长李端民带队督导四轮低速电动车规范整治工作

日期:2017-04-06 17:48:19编辑作者:申博开户

   


督导现场一

  

督导现场二


3月13日到14日,根据德州四轮低速电动车规范整治行动指挥部办公室的安排部署,市政府由经信、公安、工商、质监、环保、安监等成立四个督导组,对各县(市、区)规范整治行动进展情况进行督导。市局副局长李端民带领第四督导组对齐河、禹城进行了现场督导。齐河县、禹城市政府分管负责同志陪同活动。
期间,督导组每到一处,首先召开座谈会,听取了两地相关部门的情况汇报,随后对四轮低速电动车企业进行了逐一现场检查,共现场检查核实企业6家。

相关文章

http://www.qyzxff.com/shehui/201704/0657.html

市局副局长李端民带队督导四轮低速电动车规范整治工作

督导现场一督导现场二3月13日到14日,根据德州四轮低速电动车规范整治行动指挥部办公室的安排部署,市政府由经信、公安、工商、质监、环保 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

http://www.qyzxff.com/shehui/201704/0656.html

市局召开2017年度党风廉政建设工作会议

会议现场一会议现场二签订《2017年度党风廉政建设目标责任书》  3月14日,市局召开2017年度党风廉政建设工作会议。市纪委第八派驻纪检监 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

http://www.qyzxff.com/shehui/201704/0653.html

泰安市纤检所到德州市产品检验检测研究院纤检所交流工作

  参观恒温恒湿实验室  3月9日,泰安市质监局副局长魏传仁一行来德州市产品检验检测研究院纤检所进行工作交流,双方就国储棉轮出公证检 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

http://www.qyzxff.com/shehui/201704/0655.html

市局稽查局:开展农资执法打假行动督导检查活动

    督导一组在禹城局座谈督导二组在肥料生产企业检查    督导三组在农药生产企业检查  为落实国家质检总局、省质监局要求,维护 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

http://www.qyzxff.com/shehui/201704/0651.html

市产品检验检测研究院召开产品质量检验检测助力企业发展座谈会

  参观现场一      参观现场二      典型发言   3月9日,市产品检验检测研究院组织召开产品质量检验检测助力企业发展座谈 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>