首页 > 社会责任 > > 正文

市局召开2017年度党风廉政建设工作会议

日期:2017-04-06 17:47:56编辑作者:申博开户



会议现场一



会议现场二



签订《2017年度党风廉政建设目标责任书》

     3月14日,市局召开2017年度党风廉政建设工作会议。市纪委第八派驻纪检监察组副组长张胜生作重要讲话,市局党组书记、局长苗晓钢同志作工作报告,市局党组成员、副局长高明主持会议。

  苗晓钢指出,要扎实开展2017年党风廉政建设重点工作:一是开展党风廉政建设巡查“回头看”工作;二是扎实开展全面从严治党“规范提升”活动,完善落实制度,推动工作发展;三是推动“两学一做”常态化制度化,提高廉洁意识。他要求,做好今年党风廉政建设工作要把握三个方面:一是做到深入结合“两学一做”学习教育,进一步增强全面从严治党的责任感紧迫感;二是坚持严字当头、实字托底,坚定不移深入推进党风廉政建设和反腐败斗争;三是坚持标本兼治,推动全面从严治党向纵深发展。

  张胜生对2017年工作提出要求:一是党风廉政建设要坚持抓早抓小、防微杜渐;二是党风廉政建设既要抓住“关键少数”,也要面向全体党员;三是强调党风廉政建设主体责任是每名工作人员的责任;四是要加强运用驻在部门党组落实主体责任谈话制度,推动主体责任落到实处。

  会上,传达了德州市纪委十四届八次、十五届一次会议精神;苗晓钢与局领导班子成员签订了《2017年度党风廉政建设目标责任书》和《2017年度党建目标责任书》。

  市局机关、市局稽查局全体人员、市产品检验检测研究院室主任以上人员,共计100余人参加了会议。

相关文章

http://www.qyzxff.com/shehui/201704/0657.html

市局副局长李端民带队督导四轮低速电动车规范整治工作

督导现场一督导现场二3月13日到14日,根据德州四轮低速电动车规范整治行动指挥部办公室的安排部署,市政府由经信、公安、工商、质监、环保 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

http://www.qyzxff.com/shehui/201704/0651.html

市产品检验检测研究院召开产品质量检验检测助力企业发展座谈会

  参观现场一      参观现场二      典型发言   3月9日,市产品检验检测研究院组织召开产品质量检验检测助力企业发展座谈 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

http://www.qyzxff.com/shehui/201704/0656.html

市局召开2017年度党风廉政建设工作会议

会议现场一会议现场二签订《2017年度党风廉政建设目标责任书》  3月14日,市局召开2017年度党风廉政建设工作会议。市纪委第八派驻纪检监 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

http://www.qyzxff.com/shehui/201704/0650.html

市局稽查局查处一起在用电梯超期未检案件

  检查现场  近日,市局稽查局查处一起在用电梯超期未检案件。据了解,市局稽查局12365举报处置指挥中心接到德城区一群众举报,称某宾 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

http://www.qyzxff.com/shehui/201704/0653.html

泰安市纤检所到德州市产品检验检测研究院纤检所交流工作

  参观恒温恒湿实验室  3月9日,泰安市质监局副局长魏传仁一行来德州市产品检验检测研究院纤检所进行工作交流,双方就国储棉轮出公证检 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>