首页 > 社会责任 > > 正文

市局组织参加网络诚信消费无忧2017德州3.15晚会

日期:2017-04-06 17:47:16编辑作者:申博开户

  

晚会现场



市人大常委会副主任冯如胜  副市长商怀君 市局局长苗晓钢参加活动


市局副局长李端民做权威发布


现场播放加油站计量不准确案件


音乐快板《质量监督创辉煌》


       为营造公平、公正、诚信经营的消费环境,3月13日,“网络诚信消费无忧”2017德州3.15晚会成功举办。市人大常委会副主任冯如胜,副市长商怀君,市局局长苗晓钢参加活动,市局副局长李端民做权威发布。

  本次活动由市消保委、工商局、食药局、质监局、邮政管理局、烟草专卖局主办,由德州广播电视台承办。晚会在欢快的歌舞声中拉开帷幕,本次晚会以权威发布、现场维权、2016年十大消费投诉热点内容为主线,结合丰富多彩的文艺节目,进一步普及各种日常消费维权。期间,市局录制的加油站计量不准确案引起消费者强烈凡响。市局选送的音乐快板《质量监督创辉煌》,围绕特检、纤检、计量、执法、标准化等多项职能工作,服务经济社会发展的重要作用表现的淋漓尽致,进一步展现了质监风采,塑造了质监形象,汇聚了发展功能。

  市局稽查局、德城区局执法人员组成方队参加了活动。

相关文章

http://www.qyzxff.com/shehui/201704/0655.html

市局稽查局:开展农资执法打假行动督导检查活动

    督导一组在禹城局座谈督导二组在肥料生产企业检查    督导三组在农药生产企业检查  为落实国家质检总局、省质监局要求,维护 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

http://www.qyzxff.com/shehui/201704/0650.html

市局稽查局查处一起在用电梯超期未检案件

  检查现场  近日,市局稽查局查处一起在用电梯超期未检案件。据了解,市局稽查局12365举报处置指挥中心接到德城区一群众举报,称某宾 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

http://www.qyzxff.com/shehui/201704/0652.html

省纤检局到德州产品检验检测研究院纤检所考核一季度工作

  考核实验室设备  3月9日,省纤检局考核组一行四人来到德州市产品检验检测研究院纤检所,按照山东省纤维检验局文件(鲁纤监便字(2017) ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

http://www.qyzxff.com/shehui/201704/0654.html

市局组织参加网络诚信消费无忧2017德州3.15晚会

  晚会现场市人大常委会副主任冯如胜 副市长商怀君 市局局长苗晓钢参加活动市局副局长李端民做权威发布现场播放加油站计量不准确案件音 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

http://www.qyzxff.com/shehui/201704/0657.html

市局副局长李端民带队督导四轮低速电动车规范整治工作

督导现场一督导现场二3月13日到14日,根据德州四轮低速电动车规范整治行动指挥部办公室的安排部署,市政府由经信、公安、工商、质监、环保 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>