首页 > 社会责任 > > 正文

市产品检验检测研究院召开产品质量检验检测助力企业发展座谈会

日期:2017-04-06 17:46:14编辑作者:申博开户

  参观现场一  

  

  参观现场二  

  

  典型发言

         3月9日,市产品检验检测研究院组织召开产品质量检验检测助力企业发展座谈会,邀请全市有代表性的10余家企业参会,各部、所、中心相关负责人参加会议。 

会议以“五指和拳——打造服务升级版”的主题宣传片开场,随后向企业代表介绍了该院的组织框架、先进仪器设备以及2016年开展的主要工作等。企业代表还依次发言,将生产中遇到的困难和疑问与相关业务负责人进行了深入交流探讨,分管业务负责人进行了答疑解惑。

         期间,企业代表参观了实验室,此次座谈会受到了企业代表的一致好评。

相关文章

http://www.qyzxff.com/shehui/201704/0652.html

省纤检局到德州产品检验检测研究院纤检所考核一季度工作

  考核实验室设备  3月9日,省纤检局考核组一行四人来到德州市产品检验检测研究院纤检所,按照山东省纤维检验局文件(鲁纤监便字(2017) ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

http://www.qyzxff.com/shehui/201704/0654.html

市局组织参加网络诚信消费无忧2017德州3.15晚会

  晚会现场市人大常委会副主任冯如胜 副市长商怀君 市局局长苗晓钢参加活动市局副局长李端民做权威发布现场播放加油站计量不准确案件音 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

http://www.qyzxff.com/shehui/201704/0655.html

市局稽查局:开展农资执法打假行动督导检查活动

    督导一组在禹城局座谈督导二组在肥料生产企业检查    督导三组在农药生产企业检查  为落实国家质检总局、省质监局要求,维护 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

http://www.qyzxff.com/shehui/201704/0650.html

市局稽查局查处一起在用电梯超期未检案件

  检查现场  近日,市局稽查局查处一起在用电梯超期未检案件。据了解,市局稽查局12365举报处置指挥中心接到德城区一群众举报,称某宾 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

http://www.qyzxff.com/shehui/201704/0657.html

市局副局长李端民带队督导四轮低速电动车规范整治工作

督导现场一督导现场二3月13日到14日,根据德州四轮低速电动车规范整治行动指挥部办公室的安排部署,市政府由经信、公安、工商、质监、环保 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>