首页 > 新闻中心 > > 正文

市安监局组织召开“五一”节前廉政提醒集体谈话会

日期:2018-05-04 11:43:12编辑作者:申博开户
 4月28日,市安监局组织召开“五一”节前廉政提醒集体谈话会,局党组书记、局长杨晓波同志主持,局领导班子成员,各科(处)室,监察支队全体人员参加了会议。
  会议上,党组书记、局长杨晓波同志传达学习了国务院第一次廉政工作会议精神。局党组成员、副局长赵吉章同志传达市纪委《关于对4起违反中央八项规定精神典型问题的通报》,要求全体干部职工要从中汲取深刻教训,加强党性修养,坚决杜绝“节日腐败”。
  杨晓波同志指出,组织节前廉政提醒谈话,是一次提醒教育,也是做好党风廉政工作,贯彻落实全面从严治党、廉洁从政、抓早抓小的具体体现。为全局干部职工提提醒、敲敲警钟,进一步提高思想认识,强化廉政意识,安全意识,加强自我约束、自觉接受监督,管好自己,切实增强大家廉洁自律意识、遵守廉政纪律意识。
  杨晓波同志强调,全局党员干部职工,要加强学习,提高思想认识,从思想上和行动上要认清当前新形势、新要求,严格遵守党风廉政建设各项规章制度。各领导班子成员要落实好“一岗双责”责任,组织开展好分管范围内廉政提醒谈话,提醒干部职工要严守廉政纪律和组织纪律,莫触廉政“红线”,营造风清气正的节日氛围, 防止发生违法违纪问题。

相关文章

http://www.qyzxff.com/news/201803/13170.html

庆云县召开全国两会期间安全生产工作部署会议

2018年3月6日,庆云召开全国两会期间安全生产工作部署会议。会议由副县长殷金明主持,经济开发区、各乡镇(街道)、21个重点领域牵头部门 ..

发布日期:2018-03-13 详细>>

庆云供电结对帮扶生活困难用户

谢谢你们,真的是太谢谢啦!8月6日,庆云县东辛店乡陶家村的陶永庆对前来看望他的国网庆云县供电公司的青年志愿者连声道谢。当日,该公司青年志 ..

发布日期:2017-08-21 详细>>

庆云县公安局 警务助理全覆盖

县公安局积极创新,按照一村一警务助理工作模式,夯实社区警务根基,延伸打防管控触角,有效破解了基层治安管控难题。 在全县所有381个自 ..

发布日期:2017-06-09 详细>>

http://www.qyzxff.com/news/201704/0641.html

市产品检验检测研究院特种设备作业人员培训中心开展学习活动

学习现场一学习现场二近日,德州市产品检验检测研究院特种设备作业人员考培中心组织开展集体学习活动。 期间,重点学习了特种设备安全技术 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

http://www.qyzxff.com/news/201804/27181.html

我市召开高危行业强制实施安全生产责任保险新闻发布会

4月13日,我市召开安全生产新闻发布会。市安监局党组副书记,副局长侯广强同志出席,从安责险试点范围、时间和组织机构,保险产品,试点工 ..

发布日期:2018-04-27 详细>>