首页 > 新闻中心 > > 正文

市安监局召开党组会议研究部署党风廉政工作

日期:2018-05-04 11:42:44编辑作者:申博开户
 4月28日,市安监局召开党组会议,研究部署党风廉政建设工作。
  局党组会议上,对一季度党风廉政建设工作进行了总结,对下步党风廉政工作进行了研究部署。
  会议要求,一要强化责任担当,全面落实主体责任,按照责任清单,落实好党组共性任务和班子成员个性任务,按照时间节点有序推进。二要严格按照廉政谈话制度,落实好组织好分管范围内廉政谈话工作。三要严格贯彻落实中央八项规定精神,对“四风”问题紧盯不放,抓住重要节点,紧盯“四风”新形式、新动向,长抓不懈。四要继续组织开展党风廉政教育和学习,积极开展警示教育活动。
  党组书记、局长杨晓波同志进一步强调,局领导班子成员要坚守责任担当,把党风廉政建设记在心上、抓在手上、落在行动上,进一步严明政治纪律和政治规矩,在思想上、政治上和行动上同党中央保持高度一致,做到政令畅通,确保中央和省市委的决策部署落到实处,党风廉政建设工作落到实处。
 

相关文章

德州:庆云增供扩销促进售电量增长

8月11日,国网庆云县供电公司组织工作人员主动到服务区内企业用电大户走访,及时了解并帮助解决企业用电问题,主动做好重点工程全过程跟踪服务 ..

发布日期:2017-08-21 详细>>

山东庆云制定“三夏”农机生产应急预案

为确保三夏农机化生产安全协调有序进行,规范农机化生产应急处理工作,提高处置突发事件能力,山东省庆云县农机局制定三夏农机生产应急预案 ..

发布日期:2017-06-03 详细>>

庆云打造行政服务“升级版” “一枚印章管审批”提速提效

原来要跑好几个部门,近20天才能办好的手续,没想到在庆云只要去1个窗口,交1套材料,几个小时就能办好。5月27日,刚领到工商营业执照的深 ..

发布日期:2017-06-09 详细>>

http://www.qyzxff.com/news/201706/2289.html

庆云县人社局孙宝华局长一行来齐鲁工业大学洽谈合作

6月19日下午,德州市庆云县组织部副部长,县人社局党组书记、局长孙宝华,山东鼎立集团总经理刘洪恩、山东瑞洁环卫设备有限公司总经理刘从 ..

发布日期:2017-06-22 详细>>

庆云县尚堂镇:党支部领办创办合作社 打造增收新途径

 近日,在庆云县尚堂镇颊河徐村村级活动场所,村党支部正组织村民召开成立土地股份合作社成立大会,通过了合作社章程,社员选举出了监事会 ..

发布日期:2017-11-05 详细>>