首页 > 新闻中心 > > 正文

市安监局召开党风廉政建设专题会议

日期:2018-04-27 13:41:26编辑作者:申博开户
 4月13日,市安监局召开党风廉政建设专题会议,会议由局党组成员、副局长赵吉章同志主持。
  全局干部职工首先集中观看了《永远在路上》作风建设专题教育片。
  赵吉章同志传达学习了今年以来,市纪委对违反中央八项规定精神和形式主义、官僚主义典型问题的通报,并要求全体党员干部在下步工作中,一是要严格贯彻落实中央八项规定精神,坚决抵制和纠正“四风”,深刻汲取通报的典型案件教训,引以为戒。二是要充分认清形势,提高思想认识,增强责任意识,从认识上、思想上和行动上要适应新形势。三是局党组要深入学习党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,要坚定不移推动全面从严治党向纵深发展。四是班子成员要严格落实“一岗双责”,既抓业务工作,又抓党风廉政工作,加强廉洁自律,做到思想上自律、用权上自律、小节上自律、名利上自律。

  会上局党组书记、局长杨晓波同志代表局党组分别同领导班子成员签定了《2018年度落实党风廉政建设责任制责任书》。
  市安监局领导班子成员,各科(处)室,监察支队全体人员参加了会议。

相关文章

山东庆云:石斛为魂打造绿色旅游健康养生特色小镇

山东省庆云县尚堂石斛小镇策划运营论证会日前在北京举行。众多专家学者会上共同探讨石斛小镇如何规划建设,石斛产业如何做大做强这一问题方 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

庆云专项整治行动剑指“三不”顽疾

干事但不干净的要惩处、干净但不干事的要问责,坚决纠正以新的形式主义、官僚主义方式对待上级决策部署等问题,推动中央八项规定精神落地生 ..

发布日期:2017-04-15 详细>>

齐河禹城庆云登上全国“百强榜”

10月9日,中小城市经济发展委员会、中小城市发展战略研究院、中国社会科学院发展与环境研究所等单位在《人民日报》发布2017年中国中小城市 ..

发布日期:2017-10-10 详细>>

山东庆云开展农机维修网点检查活动

为了进一步优化农机维修和农机配件销售市场,维护农民群众的合法权益,保障春季农机化生产的顺利进行,连日来,山东省庆云县农机局结合安全 ..

发布日期:2017-04-10 详细>>

庆云供电结对帮扶生活困难用户

谢谢你们,真的是太谢谢啦!8月6日,庆云县东辛店乡陶家村的陶永庆对前来看望他的国网庆云县供电公司的青年志愿者连声道谢。当日,该公司青年志 ..

发布日期:2017-08-21 详细>>